|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Moore, J.N. ; Ballington, J.R. |
Título : |
Genetic resources of temperate fruit and nut crops |
Fecha de publicación : |
0 |
Fuente / Imprenta : |
Wageningen (Holanda): ISHS, 0. |
Páginas : |
2v. (980)p. |
ISBN : |
ISBN 90-6605-274-0 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS; AESCULUS; ALBARICOQUE; ALMENDRA; ARANDANO; AUMENTO DE PRODUCCION; BACTERIOSIS; CALIDAD; CEREZA; CIRUELA; CONSERVACION DEL GERMOPLASMA; DAÑOS; DATOS DE PRODUCCION; DURAZNO; ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS; FACTORES EDAFICOS; FISIOLOGIA POSTCOSECHA; FITOMEJORAMIENTO; FRAMBUESA; FRUTAS TROPICALES; FRUTOS SECOS; GROSELLA; IMPACTO AMBIENTAL; INFECCIONES POR NEMATODOS; KIWI (FRUTA); MANZANA; NUEZ; PACANA; PERA; PH DEL SUELO; PORTAINJERTOS; PROCEDENCIA; RECURSOS GENETICOS; RESPUESTA DE LA PLANTA; TAXONOMIA; UVA; VALOR ECONOMICO; VALOR NUTRITIVO; VARIACION GENETICA; VARIEDADES; VIROSIS; ZARZAMORA. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 01588nam a2200625 a 4500 001 1000843 005 2014-02-22 008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOORE, J.N. 245 $aGenetic resources of temperate fruit and nut crops 260 $aWageningen (Holanda): ISHS, 0.$c0 300 $a2v. (980)p. 650 $aABSORCION DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS 650 $aAESCULUS 650 $aALBARICOQUE 650 $aALMENDRA 650 $aARANDANO 650 $aAUMENTO DE PRODUCCION 650 $aBACTERIOSIS 650 $aCALIDAD 650 $aCEREZA 650 $aCIRUELA 650 $aCONSERVACION DEL GERMOPLASMA 650 $aDAÑOS 650 $aDATOS DE PRODUCCION 650 $aDURAZNO 650 $aENFERMEDADES DE LAS PLANTAS 650 $aFACTORES EDAFICOS 650 $aFISIOLOGIA POSTCOSECHA 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aFRAMBUESA 650 $aFRUTAS TROPICALES 650 $aFRUTOS SECOS 650 $aGROSELLA 650 $aIMPACTO AMBIENTAL 650 $aINFECCIONES POR NEMATODOS 650 $aKIWI (FRUTA) 650 $aMANZANA 650 $aNUEZ 650 $aPACANA 650 $aPERA 650 $aPH DEL SUELO 650 $aPORTAINJERTOS 650 $aPROCEDENCIA 650 $aRECURSOS GENETICOS 650 $aRESPUESTA DE LA PLANTA 650 $aTAXONOMIA 650 $aUVA 650 $aVALOR ECONOMICO 650 $aVALOR NUTRITIVO 650 $aVARIACION GENETICA 650 $aVARIEDADES 650 $aVIROSIS 650 $aZARZAMORA 700 1 $aBALLINGTON, J.R.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
31/10/2014 |
Actualizado : |
18/04/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
PÉREZ DE VIDA, F.; ROSAS, J.E.; SILVERA, W. |
Afiliación : |
FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JUAN EDUARDO ROSAS CAISSIOLS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WALTER HUGO SILVERA MOTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Cultivares japónica templado. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
En: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010. |
Páginas : |
C. 7 p. 55-60 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
F30 Genética vegetal y fitomejoramiento |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/9291/1/cap7-p.55-60.pdf
|
Marc : |
LEADER 00599naa a2200205 a 4500 001 1051424 005 2018-04-18 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 245 $aCultivares japónica templado. 260 $c2010 300 $aC. 7 p. 55-60 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión; 611) 650 $aARROZ 650 $aCULTIVARES 650 $aFITOMEJORAMIENTO 650 $aURUGUAY 700 1 $aROSAS, J.E. 700 1 $aSILVERA, W. 773 $tEn: INIA TREINTA Y TRES. Arroz: resultados experimentales 2009-2010. Treinta y Tres (Uruguay): INIA, 2010.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|